Волшебный час

Когда волшебный час настанет в ночь,
И окна загорятся огоньками
Надеешься: уйдёт плохое прочь,
А жизнь с нуля начнётся вместе с нами.

И верится, что сказки оживут,
В игрушках ярких затанцуют ели,
И чтобы сбыться, все мечты придут
Под песню разгулявшейся метели.

А добрый гном, живущий в уголке
Таинственной мансарды нашей дачи,
Оставит свой подарок в башмаке -
Монетку - для богатства и удачи.   
   
          ***
 







(картинка из интернета)


Рецензии
Замечательное хоть детское-но живое. Удачи

Забина   31.01.2016 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Успеха во всём. Жанна.

Жанна Борисова   01.02.2016 15:10   Заявить о нарушении