***

Разрывает сердце на куски,
Разрывает от боли и тоски,
Как же быть как забыть
Мне черты любимого лица,
Как забыть усталые глаза,
И тот взгляд , что смотрит на меня,
Как забыть те главные слова
Те признания без конца...
И вновь слышу слова, слова, слова...
А те слова обманом оказались,
И первая любовь ложью оказалась,
А первая любовь болью сталось..


Рецензии