Они встретились в этой жизни не долго

Они встретились в этой жизни не  долго,
Один - вначале пути, у второго - закат,
В моё сердце  занозой вонзилась иголка,
Первый - сын мой,второй - младший брат!

И общение их было кратким и тесным,
Кто же  скажет  - кто был виноват,
Было всё для ребят тогда интересным,
Только в бездну ушел младший  брат.

Они встретились здесь совсем не надолго,
Один - подрастал,  другой - шёл назад,
И ещё одна  в сердце вонзилась иголка,
Один -  сын мой, другой - средний брат!

Молодость тосковать не умеет, эх, сынок,
Молодость цветёт,  а не тлеет,
То - жестокий урок,
Не заметишь, сейчас, как порою  темнеет!

На душе и на сердце -  лишь иглы да рана,
Только   что тут не говори,
От судьбы не ждала я такого обмана,
Как судьбу ты не боготвори......


Рецензии