Действие вершит над словом

И всё что со мной случилось,
Наверное это к лучшему,
Ибо всё что со мной мрачилось,
Обернулось к моему сущему.

Да, были какие-то плохие моменты,
Но без них никуда сейчас,
Ибо всему есть аплодисменты,
Ибо всему есть свой час..

И никуда не деться нам,
И никуда не пропадут другие,
И нужно, что бы аплодировали вам,
Как будто они действительно немые.

Но не поверит этому уже никто,
Ибо не тот век, что верят на слово,
Ибо уже прошло между нами то,
Что смотрело на нас дубинноголово.


Рецензии