Я устала, мама

Я устала так сильно,мама
Жизнь пинает ногою под зад
Только выберусь-сново яма
Я хочу вернуть детство назад
Я устала так плакать ночами
И глядеть в пустоту до утра
Я хочу,чтобы руки твои вновь качали
Колыбельную пели уста
Я устала скитаться по свету
Где приют обрести мне?скажи!
Я пройдут хоть всплошную планету
Только путь мне укажи
Но увы, тишина,нет ответа
Никому ни где мы не нужны
Так проходят зима,осень,лето
Голоса лишь чужие слышны
Все чужое: и говор,и лица
Чужаки мы повсюду теперь
И от этого ночью не спится
Но я снова справлюсь,поверь
Мне бы высказать все кому-то
Чтобы понял и не осудил
Но лишь лист под рукой ,почему-то
И хватило бы только чернил
Я обязана просто справиться
Я обязана сильной быть
Верю я ,все скоро наладится
Только хочется волком выть
Просто все сразу на голову свалится
И не кому душу раскрыть.....

~ Т. И. Р.~


Рецензии
откровенно и чувственно но главное искренне по чаще бывай такой...легче будет жить...http://stihi.ru/2021/04/04/8978

Игорь Ревин   04.06.2021 00:36     Заявить о нарушении