На счётах этот день отщёлкнут..

 
  На счётах этот день отщёлкнут.
  Не изменить.
  А был он белым или чёрным,
  Не мне судить.

  Сегодня праздную победу,
  Любви не прячу,
  Но постепенно вижу это
  Совсем иначе.

  Ещё вчера свою жар-птицу
  В руке держала,
  Сегодня даже не синица...
  Какая жалость!

  Весенней зелени туман
  Грязь занавесил.
  Всё этот маленький обман
  Уравновесил.


Рецензии