Венчание

Горели свечи венчальные,
Блестели кольца обручальные.
Мы были счастливы с тобой,
Навек повенчаны судьбой.

Ты целовал меня при всех,
Кругом веселье было,смех.
Звучали тосты без конца,
В честь нашего с тобой венца.

Кружилась белая метель,
Стелилась к свадебке постель.
И пелись песни до утра,
Любви желали нам,добра.

Я помню этот самый день,
А за окном цветёт сирень.
Ты рядом,нежный и родной,
Ты Богом дан,ты только мой!

Спасибо говорю тебе,
За то,что ты в моей судьбе!
За наших маленьких детей,
Что стала я навек твоей!

Событие и герои этого стихотворения ВЫМЫШЛЕННЫЕ!


Рецензии
ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО НЕ О ВАС! ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ!

Александра Каспарова   09.08.2016 23:06     Заявить о нарушении
Александра,благодарю за добрые отзывы!
Очень приятно!
С уважением,

Родионова Агапова Наталья   11.08.2016 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.