Искомый образ

Не хватало одной лишь вещи,
чтобы образ создать искомый.
Столь желанный и столь потешный,
но душе моей так знакомый.

Эти искорки в твоём взгляде
разжигают в костре моём пламя.
И я просто желаю быть рядом,
наслаждаться, тебя обнимая.

Просто видеть твою улыбку.
Я сочла её неповторимой.
Просто сделать ещё попытку,
Чтобы стал ты чуть-чуть счастливый.


Рецензии