Ревность

Что тебе мои переживания,
Мысли что тебе мои?
Что тебе мое сознание?
В ревности твоей они куски.

Ревность, словно зверь над кашей,
Все съедает на своем пути.
И любовь съедает нашу,
Понимания все ростки.

Я тебе сказать пытаюсь,
Что ты есть всего одна.
Но слова ты пропускаешь,
Слышишь только лишь себя.

Головой я бьюсь как в стенку,
Из твоих нелепых фраз.
Я хочу найти оттенки,
Красок жизни, счастья в нас.

Достучаться,  докричаться,
До твоей хочу души.
Что бы снова обвенчаться,
В вечной храмовой тиши.


Рецензии