я люблю тебя родная...

Я люблю тебя родная!
И за все благодарю
За терпенье, и за ласку,
за любовь и за судьбу
Что во мне ты изменила
В своём сердце сберегла
Не забыла и ждала.

Я вернусь к тебя родная,
Ты меня лишь только жди.
Жди, когда пройдут дожди,
жди, когда прийдет жара,
жди, когда сойдут снега
И опять прийдет весна
И зимой и летом жди.

И в любое время года
При любой такой погоде,
буду я с тобой всегда
Жди меня, любовь моя.

Время, быстро пролетит
И тебя я не забуду
Буду верить, в это чудо
Что увижу вновь тебя
Будем вместе, ты да я.


Рецензии