Тени врагов непримиримы

По улицам, что под ночным небом,
Не пересекайтесь с врагом!
Вы утоните в собственной крови,
Охваченные гнева огнём!

При свете дня не встречайтесь!
Не водите дружбы с родными!
Вы проснетесь от кинжала в груди
Или задохнетесь от дыма.

И думать не смейте о нем!
Его для вас не существует отныне!
Помните, что даже тени
Врагов непримиримы!


Рецензии