Слияние

Давай займёмся Любовью -
Страстной и бесконечной.
Иди к моему изголовью -
Я подарю тебе Вечность!

Губами коснусь твоей плоти,
Дыханием жарким прожгу.
Воскрикнешь на эшафоте,
Воскреснешь уже в раю!

Я телом своим горячим,
Змеиной волной обовьюсь.
Над башней твоей стоячей,
Откинусь и снова сольюсь!

И крик наслаждения услышав,
Почувствовав бурно толчки -
Воскрикну и я, чуть потише
И влагой волшебной прольюсь!


Рецензии