Только сам

Заливаешь горючее, только не в баки,
А в разбитое сердце, пытаясь забыться.
Веришь, без толку маяться, нет смысла плакать,
Раз вчерашним мечтам не дано уже сбыться.

Может, лучше по холоду, просто по снегу
И ногами босыми, а если поможет?
Расколоть пополам жизнь на муку и негу
Разложить по местам- время точно поможет.


Не спасает горючее,  руки чужие.
Посторонние взгляды, пустые советы.
Можешь только лишь сам ты с бедой своей справиться.
Только в мире своем ты отыщешь ответы.   


Рецензии