Они

Они любят потому, что надо любить
А точней делать вид, что любишь
Чтобы поверили, чтоб не ушли
Они живут потому, что надо жить
Делать видимость, как и другие люди
Что на счёте из цифр не только нули

Они дают обещания, не чтобы исполнить
Скорее так- простой этикет
Дабы потом обмануть и не вспомнить
Посмотреть и промолчать в ответ

Они радуются не потому, что верят в счастье
Скорее, чтобы другие верили в их успех
Они не привязываются, они проявляют участие
Они не общество- так, совокупность помех


Рецензии