Молюсь!!!

    А я все жду тебя, зачем ,-не знаю...
    Быть может я  напрасно злюсь...
    Я , вечерами , по тебе скучаю,-
    И перед сном , ложась, молюсь...
    Молюсь за всех, молюсь за сына,
    За мать, отца, и за тебя,
    Молюсь, чтоб не нашлось причины
    Нас разлучить с тобой...
    Молюсь любя!!!


Рецензии