Одна-одинёшенька...

НОВЫЙ ГОД

Одна-одинёшенька, тихо
в пустую квартиру вошла.
Какая-то неразбериха
в делах моих произошла.

Зажгли новогоднюю ёлку.
В счастливом проёме окна
задёрнула нехотя шторку
соседка и чья-то жена.

1980

Фото: Ольга Левадная


Рецензии