похоронен в бреду

Что делать, если тебя заживо похоронили в собственной голове?
У меня был маленький огонек сияния чистого разума, покровы тайн и предрассудков и пара бутылок веры в себя, но этого не могло хватить надолго.
Ломая ногти, вырывая их вместе с корнями, я драл гроб из окружающих меня людей, кричал, срывая глотку, чтобы кончился кислород и я умер быстро, или не быстро, но умер, наматывал на голову предрассудков мягкие ткани,чтобы не слышать дыхания земли или задохнуться, я сбивал руки о гроб, но ссадины казались порезами, а гроб прочнел и сужался.
Я лежу, а вокруг меня гроб. Я кричу, а слышит только гроб своими деревянными щепками. Я лью воду самых дорогих слов на эти доски, чтобы размягчить их, но вода не кончается, а древо не меняется.
Я жив, и это самое страшное.


Рецензии