Словесный сумбур

Эхо на  шуточное стихотворение "Буэнос,амиго".(Майя Ян)
http://www.stihi.ru/2015/12/30/7277

Коль прЕдал Амиго,
Нести каламбур -
Спасенье для мозга -
Словесный сумбур !

Самбука для друга -
Вино и анис -
Напиток по кругу-
Твой дамский каприз.

Расслабит он речь,
И сорвёт тормоза -
Испанский характер -
Горюча слеза...

Есть дача, есть печь,
Отдохни, егоза!
Попробуй прилечь,
Пусть грохочет гроза!

Во сне ты прошепчешь
Ке паса,амигос ,
Ещё есть самбреро,
Буэнос же Диас!

Диас Буэнос,
Новая эра:
Проснулась!На даче!
От солнца - самбреро!

Да, без амиго...
Уже без Самбуки...
Ну, что же, мучача,
Возьми себя в руки!

Без каламбура,
И без сумбура...
Не нужно понтов!
Поменьше гламура!

:)))))))))

03.01.2015


Рецензии
Лен, сколько искромётного юмора. Замечательные стихи.Помню, на юге мама мне купила от солнца настоящее сомбреро, то-то радости было.

Владимир Филюрин 05.04.2016 08:45

Елена Колтунова   05.04.2016 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.