Ты меня позови

Душа хочет любви .
 Тело  хочет рассвета  .
 Ты меня позови .
 В наше прошлое лето .

Я вернусь к тебе .
 Ты меня  позови
 Я подвластен  судьбе  .
 Нашей безумной любви .

Перепишем мы заново
тот сценарий печальный
чтобы лето исправило.
то что осень измазала.


Рецензии