сказ о ленивом герое...

Время действия - в секрете. Место действия - в штанах...
В общем, жил на белом свете королевич Аристарх.
Жизни треть провёл на свете, может даже половину.
Были у владыки дети: две кровиночки, два сына.
Первый сын - отцова гордость. Со вторым сынком морока,
Не совсем желанный, то есть...Стоячок и Лежебока.
Стоячок - весёлый мачо, все невзгоды нипочём.
Часто девочек дурачил, притворяясь леденцом.
Лежебока крайне скучен и ленив не по годам.
Однозначно не поручик: не вставал при виде дам.
Хоть разок бы в своей жизни заработал на обед...
Мерзкий, мягкий и противный, настоящий дармоед!
Сыновья с родным папашей коротали вместе век,
Но явился к ним однажды чудо-юдо гомосек.
Он честной народ пугает:"Я здесь главным буду впредь.
Моя задница большая, вам её не одолеть!".
Аристарх пугливо ёкнул, Стоячок упал без чувств.
На себя взял Лежебока весь ответственности груз.
Громко вскрикнул:- Гад незваный! Рот закрой вонючий ты,
Твою жопу, если встану, разорву на лоскуты!
Иноземная фуйня! Поскорей отсюда топай!
Зело разозлил меня, рот порву в комплекте с жопой!...
Чудище аж поперхнулось, тут же изменилось ликом,
Навалило жидким стулом, и сбежало в страхе диком...
Лежебока усмехнулся, перелёг на левый бок:
- Чудо-юдо лоханулся, но ему-то невдомёк,
Что я немощен, ослаб, не встаю даже на баб.
Ну а чтоб на гомосека? Да пошёл он кукарекать!...

Вот на этой нотке впору сказку завершить свою:
Кто горазд на разговоры, не всегда хорош в бою.
Бабы! Есть ещё типажи, их послушаешь - герой.
Коль силён, то пусть докажет. Делом. В схватке половой!


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.