Стихи

Мне не нужны ни люди, ни печаль
Ни радости,даруемые Богом-
Оставьте безнадежного скучать
И ждать благословенья неземного.
И буду я курить,томясь в смятенье,
И терпким дымом душу согревать,
И пепел стряхивать в пустое откровенье
И верить, что наступит благодать.
(с) Анастасия Лаврентьева


Рецензии