Ответ на Поздравление с Новым Годом

ПОЗДРАВЛЕНИЕ: "Пусть Дед Мороз под Новый год
                Подарит нефтяной завод,
                Баксов, евро 2 вагона,
                Алых роз 2 миллиона,
                Отпуск месяцев на три
                На Гаваях и Бали,
                Лексус или Ламборджини,
                Ванну полную мартини
                Пусть счастье в жизнь твою придет
                В эту ночь под Новый год!!!"

ОТВЕТ:
Поздравленье принимаю.
Очень я гостепреимна.
Жду и Вас, и пожеланья.
И Любовь дарю взаимно.
Вова Киселев Любим.
И завод необходим,
Все вагоны спозаранку
Под окном жду на стоянку.
Розам алым миллионам
Залила водой вазоны.
И Гавайи, и Бали
Мне б для жизни подошли.
А с автО необходим
Мне  шофер, но чтоб - любим.
В ванну наливай мартини,
И шампусик с коньяком,
Чтобы кожу отбелили,
Я разбавлю молоком.
Счастье жду и день и ночь.
Пусть приходит, остается.
Ведь Никто не гонит прочь.
Кто любим, и кто смеется,
Кто нуждается в тепле,
Кому нужно пониманье,
Всё, что раньше БОГ  дал мне,
Было за мои старанья.
Открываю свои двери
Людям Света и Добра.
Всё от БОГА, даже цели!
Каламбур - а я цела.
В эту ночь и в Новый Год
Пусть сам БОГ ко мне придет!!!
Я ЛЮБИМА И ЛЮБЛЮ -
ВОТ ЧТО Я ЕМУ СКАЖУ!!!!
Счастье наше не в деньгАх,
А у БОГА в закромах!
Чур - излишек не просить!
БОГ решит - тому и БЫТЬ!


Рецензии