Добивай

Добивай свою девушку громким молчанием,
Пусть она места себе не находит,
Пусть потеряет над собой обладание,
И нервы пусть станут совсем на исходе...

Не пиши ей неделями, вообще не пиши,
Пусть ногти грызет и бьется в истерике,
У нее же совсем нет ни капли души,
И вообще, оставь ее на другом береге.

Пусть подумает, глупая, что это значит,
Пусть оценит всю ситуацию,
И из всех, присущих тебе, качеств,
Выберет лучшие, не запятнав твою репутацию...

Добивай ее свои едким молчанием,
Не пиши ей ни слова, слышишь? Не смей,
Пусть над собой потеряет все обладание
И научится, впредь, остерегаться людей...


Рецензии