***

Просторный дом сродни безоблачному небу.
Он будто расписной поднос, что блюда ждёт.
И по-отечески простор свободе предан;
По-матерински он способен порождать полёт.

Полёт не только ласточек, но и фантазий -
Хоть о бильярдных комнатах, а лучше - светлых днях,
Что расцветут под нашей крышей, словно в вазе,
Наполненной водой любви, не жмущей нам в плечах.

Фантазии твои да будут воплощаться!
Под куполом, под звёздами и облаками.
Никто пусть не зовёт тебя "не обольщаться",
В походе за прелестными мечтами:
Они рождались, чтобы исполняться...
Не божеством всесильным - только нами!


Рецензии