Разумное, доброе, вечное. Про ништяки

"Ты меня многому научила. Спасибо." (с)


на самом деле всё у всех ништяк))))
а вы ведётесь на "глубинный сказ"

вся жизнь - прикол. ой, да! "живу шутя"!))))
хоть от души хоть с дулом у виска

зачем шучу?
чтоб крепче вам спалось
и обнималось жопы потеплей

чтоб "зелень глаз" и "золото волос"
ценил кто здрав, пока не приболел

чтоб новый день встречал как "Я ЖИВОЙ!!!!
Ещё стоИт!!! УРА!!!! Не кончен бал!!!"

чтоб волчий мой оскал "шутливый", вой,
вас слогом безнадёжно нае... обманул.

"Спасибо, научила!" Заебись.
Вам в добрый путь, мои "ученики"!))))))))))))))

Накрывшись тем, что есть, стремитесь ввысь
И будьте не нарочито легки

Пишите вширь и вдоль о том о сём
Пляшите там, где плуг и горб и чин

вот только кто незванное спасёт
да, то, что к вам случилось...


"научить"


Рецензии