Красота

Как приятны красивые лица
И ухоженные тела,
Только не во внешности все же
Заключается красота.
Улыбайтесь людям почаще
И красивыми будут глаза,
Ведь задорные искорки света
Привлекают к себе сердца.
Не грубите и не кричите,
Говорите любви слова,
И красивее ваших губ,
Не удастся сыскать никогда.
Поступайте в жизни по чести,
И судьба вас вознаградит,
Отражением юным и чистым,
Что на вас в ответ поглядит.


Рецензии