Немного экспериментов

Взмывою в небесье закатное,
Там грозораскаты по плату катятся.
Провлажено горами платное
Синебо, где ангелов стаи ютятся.

Где богобрада влагодатная
Дождит население подрайнебесное.
Глава его волосозлатная
На почве плодит питающе-съестное.

И люди коленопреклонят
Пред чудом сияетеплеющим.
Деревья плоды низуронят,
Их дар допорится землеющим.

Народоплясание сводится,
Плодами допьяна напитаны.
И так каждый год богородится
Со днями пресытодождитыми.


Рецензии