мини-сборник Грустно - Люди

Мы люди, просто люди
Обычные, с двумя руками
Имеем все и ног по паре,
Но без души мы, без души...

Быть человеком не особо
Мне нравится, увы, сейчас
Ведь стали мы, все так жестоки
Убить все, проще, стало нам

Сказать - легко, обидеть - просто
Одним лишь словом, наповал
И еслиб, был бы я подросток
То жил бы... - точно, в облаках

Нам наплевать на все вокруг
Наш мир внутри, важнее всех,
Что сможем мы легко пройти,
Когда душа, уйдет навек...

Мне очень стыдно... Попрошу
Прощения, у мира.
Надеюсь он, меня поймет
Простит и скажет мне -
"Счастливо"


Рецензии