***

В осколке мечты,
Забытой давным давно,
Мы ещё заодно,
Мы с тобой так просты.
На память дарил
Мгновенье всего назад
Похорон прейскурант -
Вот уже воспарил.
Попробуй взглянуть
Хотя бы сквозь слой земли,
Кто здесь, сможет ли
Вместе с тобой уснуть?


Рецензии