Мафия

В даже представить не можете когда в городе "все свои"
Как при виде "капусты" каждый готов служить
Подконтрольная власть, в любые часы и дни
Когда каждый готов в наши ряды вступить

По тридцать, сто, - ежедневно, и разборки могут тут быть
Авторитеты, шакалы, желают урвать бобла
Это адреналин, нас ежедневно могли "завалить"
Но если ты победил... Такая идет молва!...

Это было "фортово, - то как фраеров ты нагрел"
И от них "уважуха", - что показался умнее их
И пусть, это вовсе не так, но главное ты сумел
Показаться безбашенней, и на порядок смелее других...

"Покажи что умеешь" - применяй свои таланты в игре
Мафия порою честнее чем этот "нормальный" мир...
"Своих не бросаем" - награда за хитрость, - в борьбе
Правила предельно честны,
пока ты
верный
Своим
командир....


Рецензии