Осень Питера

Меню на сегодня для наших гостей:
Паста из твёрдых сортов дождей.
Без ГМО. Натуральный продукт.
С самого севера в Питер идут.

Тучи. В собственном соку на каждом пути.
Ещё грозы к маю должны подойти.
На десерт - красивые виды Невы.
(После дождей теряют прелесть, увы.)

Гурманам деликатес - солнечный день,
Об этом мечтаю сотни людей
(Или какое население в Питере -
Пять миллионов жителей?)

Зимой предлагаем морозный обед.
Или слякотный завтрак, когда денег нет.
Кризис в стране, на снег не хватает
(Недели на две его закупают).

Так вот, приезжайте, когда захотите.
Пусть мал выбор, сытно у нас поедите.
Хотя, деньги будут, - по центру пройдитесь.
Там разным и вкусным на год наедитесь.


Рецензии