Пожалуйста, все Ангелы...

Просторы неба синего,
Уносят день мечты
Пожалуйста, все Ангелы,
Спуститесь до земли.

Спуститесь, чтоб мы поняли,
Жизнь на земле одна.
От горьких слёз родителей 
Появится река.

Не стало сердца - родного,
И глаз красивый, цвет.
И, кто - же? утром матери,
Пошлёт  ей свой: - Привет!

Хочу, чтоб долетели,
Мои слова к тебе.
Ты спишь ещё в постели,
А утром на заре.

Подумаешь и скажешь:
Я не хочу войны!
Я не хочу страданий,
Тяжёлых в эти дни.

Мы нация единая,
Едины на Земле.
И души всё ж, не продали,
Свои все Сатане.


03.01.2016


Рецензии