Помоги мне!

Остался дома я один,
Коробку спичек я беру,
По ребру коробки одной я провожу.
Рождаётся искра,затем огонь.
Подступает пламя к пальцу,
Боль.
Роняю на ковёр огонь.
Открываю я окно - теперь везде оно!
Минута и в огне весь дом,
Заживо съедает меня он.

Помоги-и-и мне!
Пламя окутало меня.

Помоги-и-и мне!
Пламя окутало меня.

Помоги-и-и мне!

В глазах лишь яркий свет,
Уже и глаз больше моих нет.
Тело запекается будто в печи,
Заживо запекают ребёнка злые огни.

Он их создал, и его же убили они.


Рецензии