Родина

Горы и реки, леса и поля,
Голые дети, нищая семья.
Годы уходят непонятно куда,
Врет с телевизора нам
                Сытая свинья!

Обещая, горы золотых монет,
Завещая, дальше будем жить без бед!
И не зная, что нам все это ни к чему!
И мы хотим, лишь только сохранить страну!
От разрухи, от власти алчных,
Перемен мы ждем, мы верим,
Но видим от страны лишь тень.
               

Песни и пляски для веселой толпы,
Голод и слезы злой нищеты.
Сказать хоть толику правды,
                Вы, ****ь, нам должны!

Но снова на экранах необъятной страны,
Парады, шутки, пьянки неопознанных рыл!
И снова, снова, снова в двухсоттысячный раз,
С экрана улыбается нам...
                Толстый пидарас!

Обещая, горы золотых монет,
Завещая, вот, дальше заживем без бед!
И не зная, что нам все это ни к чему
И мы хотим, лишь только сохранить страну!
От разрухи, от власти алчных,
Перемен мы ждем, мы верим,
Но видим от страны лишь тень.
                Всего лишь тень!


Рецензии