Ожоги

Мне бы по пальцам ,как неопытному пианисту
Так и тянутся руки набрать ряд знакомых до боли  цифр
Ты была слишком близко ,чтобы за миг  забыться
и сложной настолько ,что я не смог разгадать твой шифр
Мы столкнулись как две заплутавших в пространстве планеты
и в танце сгорая,  покрыли друг друга пеплом
ты после- оттаяла , вновь возродившись с кем-то
мои же останки развеяло скорбным ветром
И если представится шанс мне, подарком -забыть все
стереть наши ленты , отснятые так неудачно
На краткую долю секунды бы не усомнился начать все сначала
Ты стоишь дороже любого двуличного счастья
 


Рецензии