мини-сборник Грустно - Sadboy

Когда-то, жил на свете мальчик
Он грустный очень был всегда
Не знал значения слов, как - Радость
Дружить, любить, желать добра

Он был так холоден, что люди
Боялись за него в округе
А взгляд его был так глубок,
Что кто-то, в нем, тонуть бы мог

И жить ему, так трудно было
Но он не мог, не мог, не мог...
Открыть глаза и улыбнуться,
Ведь он, как-будто весь промок
От грусти, боли и страданий
Сегодня, завтра и вчера
И грустным мальчиком, тем самым
Считаю я, теперь себя...


Рецензии