Доченьке посвящается

Недавно нянчились с тобой,
Мила ты была и упряма.
Сегодня день рождения твой.
Сама ты дважды уже мама.

Демократичны были мы,
Частенько нас ты поучала.
Теперь своя у вас семья,
Где свой ты опыт получала.

Проходит твой максимализм
И  на порядок стала строже.
Ты воспитай теперь своих,
На маму стала ты похожа.

Терпения,мудрости тебе,
С лицом,чтоб не старела кожа
И муж тебя боготворил,
Семью достаток вашу  множил.

Любовь цвела всегда в семье,
Ругаться было вам негоже.
Гордились вами что-бы все
И я хвалился вами тоже.


Рецензии
Замечательно, мне стих понравился. Автору счастья и радости в новом году.+++++++++++

Олег Смирнов 3   12.01.2016 07:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.Вам тоже всех благ.

Александр Балуба   14.01.2016 12:40   Заявить о нарушении