На мне лежит печать

На мне лежит печать;
ну что ж, И если я перевернусь,
Мою обрезанную часть
Они увидят. Ну и пусть.

Мне от стыда, что нагишом
Самоубийством не кончать,
И если бросят куличом,
Кадилом не начну качать.

В беду их я не перейду
Не потому, что хуже там,
А потому, что в их бреду
Не привлекателен бедлам.

Хотя на дивном языке
Я многое успел родить,
Не доживу до фразы, где
Нас будут троицей судить.

Один творец, а жизнь лото,
И кто бы в чём не убеждал,
Сам от себя ещё никто
И никогда не убежал.


Рецензии