спасибо

Спасибо тебе мой милый,
За начатый вместе год,
Пусть беды проходят мимо,
Без лишних для нас хлопот.
Я мысленно приближаюсь,
Ты знаешь прекрасно сам,
За прошлое тяжко каюсь,
Тебя уже не отдам!!!
Не важно,что мы порою,
По разным с тобой краям,
Давай наше счастье скроем,
Так лучше для бывших дам...
Мурашки толпой по коже,
Скучаю и очень жду,
Ведь порознь уже не можем,
Не важно в раю,аду...
Ты лучшее,что случилось,
Я большего не хочу,
Спасибо тебе мой милый,
Ты знаешь,что не шучу...


Рецензии