и ты называл меня строго Ирина

под грохот салютов где-то в центре
сидеть рядом без мыслей
в одежде из алкоголя.
интересно, в какой по счету из жизней
мы бы встретились, забыв о покое.
смотреть на город из окна четвертого этажа,
онемевшими руками есть сладкие мандарины
или лежать рядом, немного дрожа,
чтоб ты называл меня строго Ирина.
целоваться под бой курантов,
запивать шампанским(после бурбона),
понимать, что время безвозвратно...


Рецензии