Огонь

Я хочу, чтоб был мир на земле,
Чтобы я не боялась за счастье,
А оно нынче в каждой заре,
С твоим бережным нежным участием.
Ян, возьми мои руки в ладонь,
И тепло, что возникнет меж нами,
Пусть живет, сохраняя огонь,
Прометея, что спорил с Богами.


Рецензии