Дай Боже

Дай, Боже, нам судьбу не прогневить,
И в нужный час и в нужный миг родиться,
И в жизни лишь один раз полюбить
И никогда затем не разводиться.

Дай, Боже, нам с рождения блюсти
Любовь, что всем от Господа досталась.
Дай, Боже, крест достойно пронести,
Не сетуя на трудность и усталость.

Дай, Боже, нам молитву "ОТЧЕ НАШ"
И на рассвете и на сон грядущий,
Дай, Боже, в жизни каждому из нас
Чтоб Ангел был хранитель, в след идущий.

Чтоб завтра снова солнышко взошло,
Отогревая хрупкую планету,
Чтоб чудо на Земле произошло,
Все стали б жить по-Божьему Завету.

Дай, Боже, чтоб рассвет сменяла ночь,
А ночь чтоб свету место уступала.
Дай, Боже, чтоб на свет рождалась дочь
И сыновей в роду не убывало.

Дай, боже, нам ДЕТЕЙ не пережить
Ни на год, ни на день, ни на мгновение.
Всем сердцем, всей душою возлюбить
Всё то, что есть Господнее творение.

Дай, Боже, возродиться нам успеть
И оправдать Всевышнего желание,
В безумном мире разум возыметь,
Чтоб в вечность не уйти без покаяния.

   10.11.2011

   


Рецензии