Безгранично верю!

Лишь тебе безгранично верю,
Здесь в огромном, пустяшном мире.
Не смогу пережить потерю,
Если бросишь без ориентира…

Бескорыстно судьбу доверю,
Родилась я в глубокой яме.
И тебе, человек, поверю,
Ты помог затянуться ране!

Отыскав, тогда в странном мире,
Ты впервые показал мне сказку.
И потом, в холостяцкой квартире,
Подарил всю любовь и ласку.

А мне этого так не хватало,
Себя чувствовать кем-то любимой.
И надеяться даже стала,
Что я буду  самой счастливой!

Не отправь меня снова в холод
Этих серых бездушных улиц!
Обреку там себя на голод,
И умру, пока все уснули!

Очень скоро исчезнут шрамы,
Из души мы изгнали зверя.
Заменил мне хозяин маму,
Лишь тебе бесконечно верю!
03.01.2015


Рецензии
Да, обижать беззащитных животных нехорошо, они такие милые, добрые и доверчивые... Ещё раз с Новым Годом, Лен!

Михаил Шнапс   04.01.2016 16:29     Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо!)))))

Елена Малышева 98   04.01.2016 16:31   Заявить о нарушении