Про огонёк

Есть у всех огонёк впереди!
Он мерцает, зовёт:
"Собирайся в поход!
Не сиди, не лежи, а иди!"...

Для того нам жизнь и дана,-
В ней : дороги, ухабы, мечты
И зовущий мир красоты...
А для отдыха - ночь, тишина ...


Рецензии