Грустное

Город дремлет. Сетью улиц объятый,
Сонно-пасмурный, в многоэтажках.
Это странно — нет я-ты, есть Я и (ВЫ)/ ТЫ.
И вот тут становится все неважным.

Люблю блюз, ровно с тех пор,
Когда что-то внутри поломалось.
Выметаю из дома/души всякий сор,
И осталась в сущности самая малость.

Только ночью подушка  сыреет от слез,
И не греет старенький вышитый плед,

Хотя...
Понимаешь, даже устав от гроз,
Небо снова будет нести рассвет.

Только чётко, с горечью понимаешь:
Меня
 без Тебя
все так же 
 НЕТ.

(стихотворение ДАЛЕКО не из самых лучших, экспромт, но переделывать его нет нужного чувства, и надеюсь, оно не возникнет)


Рецензии