Правильные близкие отношения

Наша мужская концепция такова – чтобы возникло желание и предрасположенность для близких отношений, главное – нажать в нужном месте, правильно погладить, и тогда мы уже готовы. Так у нас устроено тело. Однако концепция здоровой женщины абсолютно иная.

Пока мужчина не даст ей полную заботу, полную безопасность, пока не убедит её всеми возможными способами, что она для него самая дорогая на земле, он не может надеяться на то, что она будет готова к близким отношениям. Подобное настроение у женщины может появиться только тогда, когда мужчина считается с её природой.

Когда близкие отношения основываются на знании природы – женщина, она чувствует, что с ней считаются и она дорога: «Мой любимый человек, когда у него возникает сильное желание, всегда спрашивает: "Как ты?" – "Честно сказать, можно было бы просто пообниматься часика полтора, а потом спать».

Но большинство женщин не могут так сказать своему мужу, т. к. бояться, что за этим последует его раздражение и обвинения в том, что она плохая жена. Но суть безопасности для женщины состоит в том, что мужчина не говорит: «Не хочешь? Хорошо – нет проблем. Я всё равно тебя люблю. У меня очень большое желание, но ради тебя я готов от него отказаться».

Тогда женщина в следующий раз чувствует себя спокойно, выражая свой отказ. Потому что мужчина не делает ничего, противоречащего её природе. Она думает: «Слава Богу. Если я захочу близких отношений, я всегда могу просто так улыбнуться, надеть красивую рубашку, зажечь свечи, и всё будет в порядке. А если не захочу, он всё равно будет меня любить. Я в безопасности».

Это её ощущение близости и признательности мужчине расслабляет настолько, что ни один мужчина не может себе представить результат. Мы можем представить себе только механику и все пытаемся расширить свой кругозор на закрытых порталах и ночных программах кабельного телевидения.

Мы всё думаем о позе, выясняя какая из них лучше, или о том, какой должен быть у женщины размер груди. А дело вообще не в этом. Самое важное, что необходимо дать женщине, чтобы построить с ней самые лучшие близкие отношения – это ощущение полной безопасности и искреннюю благодарность.

Р. А. Нарушевич

Источник - ИНТЕРНЕТ


Рецензии