Вдыхая запах тебя

Вдыхая запах тебя,
я отпускаю поток
каких-то мыслей своих,
и будто счастья глоток...
Лишь на мгновенье опять
к тебе всем телом прильнуть,
своей душою обнять,
в глаза твои заглянуть...


Рецензии