Чай, кофе и другое

Сколько сортов чая,
Разные способы сушки листов,
По вкусу его выбираем,
Суть одна, добраться если до основ.

У растения есть эфирное, силовое тело,
Астрального тела, движения нет,
Вкушаешь растение со знанием дела,
По многим вопросам получаешь ответ.

Человек есть то, что он ест,
Известное выражение,
Не вызывает протест,
С питанием ведь связано мышление.

С едой получаем
Не только разные вещества,
Силовой облик съеденного принимаем,
Его негатив в голове для мыслей пустота.

Логически мыслить помогает кофе,
Эфирное тело с физическим в связи,
У женщин вызывает истерику, катастрофу,
Наше мышление – туманные мечты.

Чай возбуждает фантазии,
Эфирное тело свободно течёт,
Может помочь в поэзии,
К фактам нас мало влечёт.

Любите напитки с сахаром,
Страхи живут в душе,
Он действует подобно якорю,
Самостоятельно помогает стоять на Земле.


Рецензии