Приходи на меня посмотреть...

Приходи на меня посмотреть,
Сядь же в зале, где я не увижу.
Для тебя я желаю гореть.
Посмотри, я живая, ты слышишь?!
Приходи же, не мучай меня!
Я хотела с тобой попрощаться...
Но сентябрь листвой шелестя
Мне сказал, что могу ошибаться.
Посмотри, вот софиты зажглись,
Начинается первая сцена.
В темноте мне слегка улыбнись -
Я почувствую, в этом вся вера.
И сквозь музыку смешанных чувств,
Я услышу стук сердца родного...
Опустив вниз глаза признаюсь:
я ошиблась опять же и снова…


Рецензии