Твои глаза рубинового цвета

Твои глаза рубинового цвета
Я утопаю в них одна
Они как морок,колдовство
Но в них виднеется душа

Душа чья жизнь сплошной спектакль
Чья жизнь под маской суждена
Прожить или не жить
Как карта ляжет
Ведь в этой жизни лишь игра

Твои глаза рубинового цвета
Они мой сон мой ад и рай
Моё прощенье и наказание
Жаль не моя судьба

Ты материшься пьёш и куришь
Ты судишь всех но не себя
Тебя мне в пору ненавидеть
но стоит посмотреть в твои глаза
Твои глаза рубинового цвета


Рецензии